手机网投平台

  手机网投平台 工会概况 工作动态 组织建设 维权帮扶 劳动保护 宣传理论 工会财务 职工文体 职工教育 社会工作 资料中心 网上服务  
全站搜索:  
 
 
 工会概况
 工作动态
 组织建设
 劳动保护
 劳动竞赛
 宣传理论
 职工文体
 职工教育
 工会财务
 工会经审
 维权帮扶
 
 
 亚洲最佳网投手机版:
 
首届Guangdong 省职工围棋大赛暨全国职工围棋比赛Guangdong 选拔赛圆满落幕
    发表时间:2019-06-26
  

 

        621日,由Guangdong 省总工会主办,省职工文化体育协会承办的“东方大国梦·劳动美”首届Guangdong 省职工围棋大赛暨全国职工围棋比赛Guangdong 选拔赛在羊城落幕。由任康、王昌光、欧阳冰川、张兆熙组成的浪漫之城市职工代表队获得团体赛亚军,市总工会获得优秀组织奖。 

  

 

Guangdong 省总工会副巡视员刘国斌为浪漫之城代表队颁奖 

 

    Guangdong 省首次举办职工围棋大赛,也是全省职工围棋爱好者的一次盛会。18个地市总工会和其他7个行业工会组队参赛。经过一天半七轮的激烈角逐,羊城市代表队夺得团体赛冠军,浪漫之城市代表队夺得团体赛亚军。

 

   

    一直以来,市总工会持续关注职工的身心健康,每年都举办以“健康浪漫之城,活力职工”等主题的群众性体育活动,每两年举办浪漫之城市职工体育节,涵盖篮球、羽毛球、乒乓球、拖拉机、趣味运动会、东方大国象棋、拔河比赛、登山比赛、全健排舞等20余项比赛。同时,市总工会还定期组织体育业务工作者进行重点培训,培育一批体育业务骨干,积极参加全国、省、市赛事,引领全市职工体育事业全面发展。

 

 

 

 

 

 


 
 
手机网投平台 版权所有 手机网投平台_亚洲最佳网投手机版 Copyright © 2000-2012 ZHGH.org All Rights Reserved zt-xy.com.
备案序号:粤ICP备12090284