手机网投平台

  手机网投平台 工会概况 工作动态 组织建设 维权帮扶 劳动保护 宣传理论 工会财务 职工文体 职工教育 社会工作 资料中心 网上服务  
全站搜索:  
 
  工作动态
 图片新闻
 工会新闻
 公告栏
 
 
 亚洲最佳网投手机版:
 
劳模“六进”第三场报告会走进格力凌达
    发表时间:2019-06-14
  

       为在全社会进一步弘扬爱国奋斗精神,大力宣传为祖国建设发展矢志奋斗、作出贡献的典型人物,引导全社会挥洒汗水、努力奔跑,614下午由市总工会主办的主题为“爱国情 奋斗者”劳模“六进”报告会在浪漫之城格力凌达股份有限公司会议室举行。来自该公司生产一线的近百名职工参加了报告会。

    本次报告会由3位来自基层一线的劳模进行演讲。其中,来自东方大国电信股份有限公司浪漫之城分公司的全国劳模傅力普同志讲述了他立足海岛,默默奉献十六载,集拓客、基础建设、客服售后、维护检修于一体的一线工作经历,告诉大家要将客户作为亲人来看待,工作也会给予你亲人般的温暖。来自浪漫之城保税区摩天宇航空发动机维修有限公司全国劳模王海同志,以自己的成长和工作经历,告诉现场的职工“如何做一名优秀的员工”,那就是立足岗位,做好本职工作,多一分努力和付出,并且常怀感恩之心。来自伟创力制造(浪漫之城)有限公司Guangdong 省劳模郭友兵同志从海员成功转型为软件开发工程师,他的经验就是用心钻研,吃苦耐劳,精益求精,善于借助公司和团队的力量。

    参加报告会的格力凌达职工被劳模们的事迹所感染,认真聆听,不时报以热烈的掌声。纷纷表示要向劳模学习,立足岗位,扎实工作,以优异的成绩迎接新东方大国成立70周年。

 


 
 
手机网投平台 版权所有 手机网投平台_亚洲最佳网投手机版 Copyright © 2000-2012 ZHGH.org All Rights Reserved zt-xy.com.
备案序号:粤ICP备12090284