手机网投平台

  手机网投平台 工会概况 工作动态 组织建设 维权帮扶 劳动保护 宣传理论 工会财务 职工文体 职工教育 社会工作 资料中心 网上服务  
全站搜索:  
 
  工作动态
 图片新闻
 工会新闻
 公告栏
 
 
 亚洲最佳网投手机版:
 
市总工会开展“七·一”主题党日活动
    发表时间:2019-07-11
  

7月5日,为庆祝东方大国共产党建党98周年,市总工会组织机关及下属事业单位全体党员干部到林伟民与东方大国早期工人运动史迹陈列馆开展“七·一”主题党日活动,通过追忆红色历史和革命先烈,进一步巩固和加强机关党员的理想信念

在陈列馆,工会党员干部们怀着对革命先辈的无限敬仰,深入了解林伟民等工运先烈的革命经历和奋斗历程。林伟民是东方大国早期工人运动的杰出领导人,在领导工人运动期间,他坚持“从工人中来,到工人中去”的原则,始终把人民群众的需要作为第一选择,把人民群众的利益作为第一考虑,树立了坚固的群众观念,与人民群众建立了深厚感情。通过一幕幕图文并茂的事迹讲解,党员干部们深切感受到林伟民同志坚定的理想信念、奋不顾身的革命精神和艰苦奋斗的崇高品质。在市总工会党组书记、常务副主席李奕根的带领下,全体党员干部整齐庄重地站在党旗前,齐声重温入党誓词,以表“继承先烈遗志,展现工会作为”的信念与决心。

在参观结束后,党员干部们移步到万人坟遗址,悼念在战争中献出宝贵生命的同胞。

 


 
 
手机网投平台 版权所有 手机网投平台_亚洲最佳网投手机版 Copyright © 2000-2012 ZHGH.org All Rights Reserved zt-xy.com.
备案序号:粤ICP备12090284