手机网投平台

  手机网投平台 工会概况 工作动态 组织建设 维权帮扶 劳动保护 宣传理论 工会财务 职工文体 职工教育 社会工作 资料中心 网上服务  
全站搜索:  
 
  工作动态
 图片新闻
 工会新闻
 公告栏
 
 
 亚洲最佳网投手机版:
 
市总工会开展“送清凉”活动
    发表时间:2019-07-11
  

二零一九年7月5日,市总工会党组书记、常务副主席李奕根率队到兴业快线(南段)、香海大桥工程、浪漫之城西部中心城区A片区工地施工现场和浪漫之城承鸥卫浴用品有限公司“送清凉”,为在炎炎夏日中坚守在一线岗位的职工送去阵阵凉意。在活动中,李奕根亲切慰问施工人员,了解施工人员的工作生活情况,提醒他们要注意防暑注意休息。同时要求负责人要落实安全生产主体责任,在保障职工安全生产的前提下合理安排施工进程。期间,李奕根等人为施工人员送上清凉饮品,向他们传递来自党组织的关怀和慰问。李奕根等人还来到生产一线,为爱迪生工会联合会技能大赛获奖者颁发荣誉证书和奖金,勉励职工们在日后的工作中继续发挥专业技能,为企业为社会贡献自己的力量。

“夏送清凉”活动是市总工会关爱职工,督促企业落实安全生产主体责任的一项传统活动。今年,市总“清凉度盛夏,安康伴我行”送清凉活动已于6月正式启动,投入资金100万元,覆盖全市45家单位,近6万名高温作业职工受益。在市总工会的带动下,全市各基层工会也针对高温户外作业人员相继开展“送清凉”活动,为始终坚守在一线岗位的职工送去清凉和关怀,表达感谢和慰问。

 

 


 
 
手机网投平台 版权所有 手机网投平台_亚洲最佳网投手机版 Copyright © 2000-2012 ZHGH.org All Rights Reserved zt-xy.com.
备案序号:粤ICP备12090284