手机网投平台

  手机网投平台 工会概况 工作动态 组织建设 维权帮扶 劳动保护 宣传理论 工会财务 职工文体 职工教育 社会工作 资料中心 网上服务  
全站搜索:  
 
  工作动态
 图片新闻
 工会新闻
 公告栏
 
 
 亚洲最佳网投手机版:
 
劳模“六进”第七场报告会在蔚科科技举行
    发表时间:2019-07-23
  

    7月19日,第七场劳模“六进”报告会在蔚科科技报告厅举行。该场报告会由Guangdong 省五一劳动奖章获得者、格力电器股份有限公司叉车司机曹祥云同志主讲,共有70余名职工参加了报告会。

    曹祥云同志曾是千千万万外出打工者中的普通一员。二零零二年进入格力电器公司以来,脚踏实地,扎实工作,从搬运工到叉车司机,一步一个脚印,在平凡的工作中取得了不平凡的业绩,被誉为“叉车之王”。先后荣获Guangdong 省五一劳动奖章、Guangdong 省优秀农民工、浪漫之城市十大杰出青年、浪漫之城市劳动模范、浪漫之城市十杰进城务工青年、浪漫之城市十佳员工等称号。曹祥云同志在总结自己的工作后认为,困难和失误可以让人气馁,但可以激起斗志。生活中没有一件事是不经过刻苦努力就可以轻松取得成就的,工作的价值就在于突破自我,超出期许,才能得到认可。

    现场的职工被曹祥云同志的事迹所感染,纷纷表示要向他学习,以他为榜样。其中一位职工说:“从来没有想过叉车可以开啤酒盖,更何况是穿针,这是不敢想象的,但今天我看到了,曹祥云同志打开了我的新世界,他这种追求极致的精神,非常值得学习。想想自己以前,一旦遇到一些小困难就头疼不想面对,与曹祥云同志相比,让我感到难堪和窘迫。今后,我要改变我以往的做法,做到有困难迎难而上,不害怕,不逃避。”另一位职工说:“他做到了挑战不可能,身上有要么不做,要做就做到最好的劲头,令人敬佩。他是如此的努力,把平凡的工作做得这么出色。曹祥云同志今天的演讲告诉我,不要小看自己平凡的岗位,只要肯努力,一样可以很出色。”还有一位职工说:“他本可以老老实实做好本职工作即可,但他却如此的努力,把平凡的工作做得如此完美。他这种吃苦耐劳、追求完美的精神,激励我们要立足岗位,扎实工作,一往无前。”

 


 
 
手机网投平台 版权所有 手机网投平台_亚洲最佳网投手机版 Copyright © 2000-2012 ZHGH.org All Rights Reserved zt-xy.com.
备案序号:粤ICP备12090284