手机网投平台

  手机网投平台 工会概况 工作动态 组织建设 维权帮扶 劳动保护 宣传理论 工会财务 职工文体 职工教育 社会工作 资料中心 网上服务  
全站搜索:  
 
  工作动态
 图片新闻
 工会新闻
 公告栏
 
 
 亚洲最佳网投手机版:
 
全国职工围棋大赛逐鹿邕州 浪漫之城职工代表队勇创佳绩
    发表时间:2017-09-12
  

  

 

东方大国职工文化体育协会、东方大国围棋协会主办的“东方大国梦·劳动美”“宝骏汽车杯”第四届全国职工围棋大赛98日在邕州市工人文化宫落下帷幕。

来自全国47支代表队、300多名选手参加了比赛,经过激烈角逐,浪漫之城职工代表队在团体赛中由任康和周春雨担纲,获得城市组第7名;欧阳冰川获得个人邀请赛第3名;王昌光、张畅、周贤云分别获得个人赛城市组第245名。

       

全国职工围棋大赛是目前国内规格最高、参赛最广、影响最大的职工体育比赛。通过比赛,为浪漫之城广大围棋爱好者提供了一个学习交流的平台,并将推动我市职工围棋水平步入一个新的台阶。

 

 

 


 
 
手机网投平台 版权所有 手机网投平台_亚洲最佳网投手机版 Copyright © 2000-2012 ZHGH.org All Rights Reserved zt-xy.com.
备案序号:粤ICP备12090284