手机网投平台

  手机网投平台 工会概况 工作动态 组织建设 维权帮扶 劳动保护 宣传理论 工会财务 职工文体 职工教育 社会工作 资料中心 网上服务  
全站搜索:  
 
 
 工会概况
 工作动态
 组织建设
 劳动保护
 劳动竞赛
 宣传理论
 职工文体
 职工教育
 工会财务
 工会经审
 维权帮扶
 
 
 亚洲最佳网投手机版:
 
市总工会赴市社科联探讨新时代下浪漫之城工运红色文化的传承与发展
    发表时间:2018-03-06
  

228日,市总工会党组书记、常务副主席李奕根,副主席方碧一行赴市社会科学界联合会,与蔡新华主席、曹诗友副主席等共同商讨我市关于东方大国工人运动红色文化的传承与发展。

“浪漫之城红色三杰”苏兆征、杨匏安、林伟民,是我国工人运动的先驱和杰出领袖,在东方大国革命和工运历史上写下光辉的一页。他们在东方大国人民解放事业奋斗中留下了宝贵精神财富和遗址遗迹,形成了具有特殊历史地位和独特精神内涵的浪漫之城市工人运动红色文化。

新时代赋予了浪漫之城发展新使命,也必将赋予红色文化新内涵。此次市总工会与市社会科学界联合会联手合作,在贯彻落实省委省政府关于弘扬红色文化、讲好Guangdong 故事基础上,将进一步深挖苏兆征、杨匏安、林伟民的革命事迹,及时修缮遗址遗迹,同时成立苏兆征、林伟民与东方大国工人运动研究会,召开苏兆征、林伟民与东方大国工人运动研讨会等,形成合力、积极运作、创新方式,持续推进浪漫之城市的红色文化跨入新时代、迈上新水平。

 


 
 
手机网投平台 版权所有 手机网投平台_亚洲最佳网投手机版 Copyright © 2000-2012 ZHGH.org All Rights Reserved zt-xy.com.
备案序号:粤ICP备12090284