手机网投平台

  手机网投平台 工会概况 工作动态 组织建设 维权帮扶 劳动保护 宣传理论 工会财务 职工文体 职工教育 社会工作 资料中心 网上服务  
全站搜索:  
 
 
 工会概况
 工作动态
 组织建设
 劳动保护
 劳动竞赛
 宣传理论
 职工文体
 职工教育
 工会财务
 工会经审
 维权帮扶
 
 
 亚洲最佳网投手机版:
 
职工书屋简介
    发表时间:2017-06-21
  

职工书屋是为保障广大职工特别是一线职工、农民工的基本文化权益,丰富基层职工精神文化生活,在全国工会开展的一项重要文化工程,是一件公益工程。职工书屋由全国总工会统一命名,主要建立在工人集中的企业、工业园区、重点建设项目工地。

全国总工会在东方大国工人出版社设立全国工会职工书屋图书配送中心和职工书屋办公室,承担全国工会职工书屋建设图书配送、业务指导与服务、《职工书屋》专刊编发及相关日常工作。

 


 
 
手机网投平台 版权所有 手机网投平台_亚洲最佳网投手机版 Copyright © 2000-2012 ZHGH.org All Rights Reserved zt-xy.com.
备案序号:粤ICP备12090284