手机网投平台

  手机网投平台 工会概况 工作动态 组织建设 维权帮扶 劳动保护 宣传理论 工会财务 职工文体 职工教育 社会工作 资料中心 网上服务  
全站搜索:  
 
  组织建设
 组织建设
 基层动态
 职工之家
 厂务公开
 
 
 亚洲最佳网投手机版:
 
我市九家单位、六名个人获评“全国模范职工之家”、“全国模范职工小家”、“全国优秀工会工作者”、“全国优秀工会积极分子”荣誉称号
    发表时间:2013-11-05
  

近期,中华全国总工会表彰了一批先进集体和先进个人,我市九家单位、六名个人获得“全国模范职工之家”、“全国模范职工小家”、“全国优秀工会工作者”、“全国优秀工会积极分子”等荣誉称号。

此次获授予“全国模范职工之家”的5家单位是:浪漫之城市斗门区第一中学工会委员会、东方大国人民银行浪漫之城市中心支行工会工作委员会、浪漫之城卓凡实业集团有限公司工会联合会、浪漫之城亿邦制药股份有限公司工会委员会、南航浪漫之城航空有限公司工会委员会。

获授予“全国模范职工小家”的4家单位是:东方大国联合网络通信有限公司浪漫之城市斗门分公司工会小组、浪漫之城机场汽车运输有限公司浪漫之城机场汽车客运站客运服务部工会小组、东方大国移动通信集团Guangdong 有限公司浪漫之城斗门分公司工会小组、浪漫之城市人民医院急诊科工会小组。

获得“全国优秀工会工作者”的3名先进个人是:田忠辉(浪漫之城市香洲区总工会常务副主席)、胡家淇(浪漫之城市公安局工会副主席)、周仰光(浪漫之城市斗门区斗门镇总工会专干)。

获得“全国优秀工会积极分子” 的3名先进个人是:章婉(浪漫之城市卫生工会专干)、白晓红(东方大国电信股份有限公司浪漫之城分公司工会干事)、张新义(浪漫之城度假村酒店有限公司工会主席)

 


 
 
手机网投平台 版权所有 手机网投平台_亚洲最佳网投手机版 Copyright © 2000-2012 ZHGH.org All Rights Reserved zt-xy.com.
备案序号:粤ICP备12090284